Тортилья по испански с молодым картофелем, копченой ветчиной и перцами
- Калорийность блюда: 453 ккал *
- Содержит жиров: 32,6 грамм
- Содержит белков: 19,4 грамм
- Содержит углеводов: 20,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тортилья по испански с молодым картофелем, копченой ветчиной и перцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль или мангал.
ШАГ 2 Разогрейте масло в сковороде и обжарьте нарезанный маленькими кубиками картофель и мелко нарезанный лук до золотистого цвета и мягкости, примерно 20 минут.
ШАГ 3 В миске слегка взбейте яйца с паприкой и петрушкой.
ШАГ 4 В сковороду выложите картофель с луком, мелко нарезанную ветчину и мелко нарезанные перцы. Посолите и поперчите по вкусу.
ШАГ 5 Залейте все яичной смесью и готовьте на огне примерно 10 минут до готовности яиц. Охладите в сковороде и порежьте на кусочки или подавайте горячим.
