Тортилья с картофелем и сладкими перцами
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тортилья с картофелем и сладкими перцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите картофель и порежьте тонкими кружками. Перец очистите от семечек и тонко нарежьте. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
ШАГ 2 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 3 В огнеупорной сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте картофель, перцы и лук. Посолите и поперчите. Закройте крышкой и готовьте, иногда перемешивая, почти до полной готовности картофеля, 14–16 минут. Откройте крышку и дайте жидкости выпариться пару минут.
ШАГ 4 В миске взбейте яйца с петрушкой, табаско, солью и перцем. Вылейте в сковороду с овощами и слегка перемешайте.
ШАГ 5 Отправьте сковороду в духовку на 12–15 минут до готовности яиц. Переложите на тарелку и сбрызните оливковым маслом.
