Добавить рецепт
Добавил:
02 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 357 ккал *
  • Содержит жиров: 28,7 грамм
  • Содержит белков: 17,1 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте курицу тонкими полосками, нарежьте грибы мелко, натрите сыр на крупной терке.

ШАГ 2 Раздавите, очистите и мелко нарубите чеснок, отделите листочки тимьяна от стеблей.

ШАГ 3 Разогрейте в сковороде 2 столовые ложки растительного масла, и обжарьте курицу в течение 1 минуты на сильном огне, убавьте огонь, добавьте грибы, чеснок и обжаривай еще 2 минуты.

ШАГ 4 Добавьте половину листьев тимьяна, посолите, поперчите, перемешайте, снимите с огня.

ШАГ 5 Для соуса бешамель обжарьте муку на сухой сковороде на слабом огне, до золотистого цвета, добавьте сливочное масло, перемешайте и влейте холодное молоко, доведите до кипения помешивая венчиком, чтобы не образовывались комочки, добавьте мускатный орех, слегка посолите, поперчите, снимите с огня.

ШАГ 6 Выложите курицу с грибами и чесноком в кокотницу, залейте соусом бешамель, посыпьте сыром и запекайте в заранее разогретой до 200 градусов духовке в течение 5 минут.

ШАГ 7 Подавайте, посыпав оставшимися листьями тимьяна.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация