Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 383 ккал *
  • Содержит жиров: 26,5 грамм
  • Содержит белков: 10,8 грамм
  • Содержит углеводов: 24,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать укроп, пропустить чеснок через пресс.

ШАГ 2 Размять брынзу вилкой.

ШАГ 3 Добавить в брынзу чеснок, укроп, поперчить.

ШАГ 4 Взбить яйцо, добавить в начинку. Также добавить сметану, перемешать.

ШАГ 5 Тесто разморозить, раскатать каждый пласт (у меня их 2) толщиной примерно по 3 мм.

ШАГ 6 На тесто равномерно намазать начинку.

ШАГ 7 Свернуть пласты теста с начинкой в рулет (получается 2 рулета).

ШАГ 8 Нарезать рулеты поперек каждый на 8 кусков.

ШАГ 9 Смазать круглую форму для выпечки (20–23 см) сливочным маслом. Выложить куски, как пеньки (по 8 штук), не слишком плотно.

ШАГ 10 Взбить вилкой желток со сливочным маслом и сливками. Смазать поверхность пирога этой смесью.

ШАГ 11 Выпекать при температуре 170 градусов 35 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация