Жульен с морепродуктами
- Калорийность блюда: 284 ккал *
- Содержит жиров: 16,4 грамм
- Содержит белков: 30,6 грамм
- Содержит углеводов: 3,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Жульен с морепродуктами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кальмары нарезать, добавить креветки (если крупные, то нарезать), мидии, специи, измельченный чеснок и укроп. Добавить по вкусу лимонный сок, сливки и майонез.
ШАГ 2 Приготовленную массу выложить в кокотницы (можно запечь в глубоких морских раковинах) на 2 порции, сверху выложить горкой тертый на мелкой терке сыр.
ШАГ 3 Запечь в духовке до золотистой корочки.
ШАГ 4 Подавать, украсив долькой лимона, маслиной (можно каперсами).
