Грибной жульен
- Калорийность блюда: 179 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Грибной жульен:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук и шампиньоны нарезать полукольцами.
ШАГ 2 Обжарить на сковороде 7-10 минут на растительном масле до полуготовности.
ШАГ 3 Тем временем белые грибы протереть в блендере до консистенции пюре.
ШАГ 4 К луку с шампиньонами добавить белые грибы, сливки и специи.
ШАГ 5 Из слоеного теста сделать шапочки по размеру форм.
ШАГ 6 Сыр натереть на терке.
ШАГ 7 В кокотницы выложить начинку, затем посыпать тертым сыром и накрыть слоеным тестом.
ШАГ 8 Поставить в духовку на 10-15 минут.
