Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 115 ккал *
  • Содержит жиров: 8,5 грамм
  • Содержит белков: 1,6 грамм
  • Содержит углеводов: 8,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
10

Ингредиенты для приготовления Морковь в мандариновом соке с гвоздикой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сложите морковь с гвоздикой и лавровым листом в сотейник с мандариновым соком.

ШАГ 2 Налейте в овощи воды, чтобы она полностью покрывала морковь.

ШАГ 3 Поставьте сотейник на средний огонь и тушите морковь 20 минут. Первые 10 минут держите под крышкой, затем крышку снимите. Помешивайте морковь, пока вода не выпарится.

ШАГ 4 Добавьте сливочное масло и встряхните, чтобы масло равномерно растекалось по всем кусочкам.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация