Морковь в мандариновом соке с гвоздикой
- Калорийность блюда: 115 ккал *
- Содержит жиров: 8,5 грамм
- Содержит белков: 1,6 грамм
- Содержит углеводов: 8,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Морковь в мандариновом соке с гвоздикой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сложите морковь с гвоздикой и лавровым листом в сотейник с мандариновым соком.
ШАГ 2 Налейте в овощи воды, чтобы она полностью покрывала морковь.
ШАГ 3 Поставьте сотейник на средний огонь и тушите морковь 20 минут. Первые 10 минут держите под крышкой, затем крышку снимите. Помешивайте морковь, пока вода не выпарится.
ШАГ 4 Добавьте сливочное масло и встряхните, чтобы масло равномерно растекалось по всем кусочкам.
