Паштет из куриной печени с морковью
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Паштет из куриной печени с морковью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень помыть, отрезать все лишнее (жир, пленочки и т.д.), посолить и оставить полежать.
ШАГ 2 Пока печень лежит, натереть морковь и жарить ее на масле (минут 3–5).
ШАГ 3 Нарезать лук, добавить к моркови и жарить еще минут 3–5.
ШАГ 4 К овощам добавить печень и тушить до готовности (около 10 минут).
ШАГ 5 Потом все это еще горячее прокрутить в мясорубке 2 раза, вместе со сливочным маслом (я 30 г добавила, а вообще по рецепту побольше надо, по желанию, в общем).
