Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 99 ккал *
  • Содержит жиров: 0,9 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 19,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить на оливковом масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить мелко нарезанный красный перец и помидор нарезанный средними кубиками. Обжаривать еще 5 минут.

ШАГ 2 Добавить нарезанный крупными кубиками баклажан (2 штуки). Тушить под крышкой до полуготовности на среднем огне.

ШАГ 3 Убавить огонь до минимума и добавить томатную пасту и специи по вкусу (хорошо подходит орегано).

ШАГ 4 Тушить до готовности. Украсить зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация