Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 420 ккал *
  • Содержит жиров: 29,8 грамм
  • Содержит белков: 37,8 грамм
  • Содержит углеводов: 0,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взять говядину зернового откорма (я брал оковалок).

ШАГ 2 Говядину обжечь открытым огнем (я использую горелку) до образования корочки, чтобы не выходил сок.

ШАГ 3 Говядину положить в устройство sous-vide на 3 часа при температуре 60 градусов.

ШАГ 4 Нарезать ломтиками, подавать с горчицей и хреном (подавать можно горячим или холодным).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация