Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 224 ккал *
  • Содержит жиров: 10,6 грамм
  • Содержит белков: 6,7 грамм
  • Содержит углеводов: 26,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Корюшку промыть и обсушить. Молоко смешать с солью, а сухари — с пармезаном. Обмакнуть рыбу в молоко а затем — обвалять в сухарях.

ШАГ 2 Выложить рыбу в форму, смазанную растопленным сли­вочным маслом, и посыпать паприкой.

ШАГ 3 Поставить в разогретую до 260 градусов духовку на восемь-десять минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация