Корюшка с пармезаном
- Калорийность блюда: 224 ккал *
- Содержит жиров: 10,6 грамм
- Содержит белков: 6,7 грамм
- Содержит углеводов: 26,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Корюшка с пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Корюшку промыть и обсушить. Молоко смешать с солью, а сухари — с пармезаном. Обмакнуть рыбу в молоко а затем — обвалять в сухарях.
ШАГ 2 Выложить рыбу в форму, смазанную растопленным сливочным маслом, и посыпать паприкой.
ШАГ 3 Поставить в разогретую до 260 градусов духовку на восемь-десять минут.
