Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 259 ккал *
  • Содержит жиров: 8,1 грамм
  • Содержит белков: 26,3 грамм
  • Содержит углеводов: 20,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Неочищенный зубчик чеснока завернуть в фольгу и убрать в духовку, разогретую до 200 градусов, примерно на семь-восемь минут. Вынуть, остудить и раздавить в ступке или при помощи чеснокодавилки.

ШАГ 2 Соус барбекю вылить в объемный и широкий сотейник и смешать с измельченным луком, чесноком, мелко порубленным зеленым консервированным перцем, томатным соусом и сахаром.

ШАГ 3 Довести получившуюся смесь до слабого кипения и поварить пять-семь минут, помешивая, чтобы соус не пригорал к стенкам. Посолить и остудить. Погрузить в соус рыбу, аккуратно помешать, чтобы тушки покрылись им со всех сторон, и оставить мариноваться на сорок пять минут.

ШАГ 4 Разогреть гриль и поджарить рыбу на решетке в течение пяти-десять минут, смазывая постоянно соусом из сотейника и переворачивая время от времени, чтобы прожарить со всех сторон равномерно. Подавать готовую корюшку можно горячей или немного остудить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация