Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 564 ккал *
  • Содержит жиров: 46,9 грамм
  • Содержит белков: 28,3 грамм
  • Содержит углеводов: 7,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нашинковать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности.

ШАГ 2 Добавить промытую, обсушенную печень и обжарить. Добавить сметану, соль, перец и протушить под крышкой до готовности (минут 10).

ШАГ 3 Остудить печень. С помощью блендера сделать пюре.

ШАГ 4 Яйца отварить. Сыр, яйца натереть на терке, добавить размягченное сливочное масло и майонез. Растереть до однородной массы. Добавить специи.

ШАГ 5 На стол или разделочную доску расстелить пищевую пленку. На пленку выложить слой печеночного паштета (по бокам оставить по 7 см свободной пленки, чтобы связать рулет), разровнять примерно в 1 см толщиной. На паштет выложить сырно-яичную смесь. Сформировать рулет, края пленки завязать.

ШАГ 6 Убрать рулет в холодильник примерно на 6 часов для застывания.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация