Помидоры с сардинами, зеленым перцем и оливками
- Калорийность блюда: 277 ккал *
- Содержит жиров: 24,4 грамм
- Содержит белков: 5,2 грамм
- Содержит углеводов: 11,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Помидоры с сардинами, зеленым перцем и оливками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Надрежьте помидоры и удалите из них сердцевины. Добавьте соль и перец, переверните и оставьте на час, чтобы избавить помидоры от лишнего сока.
Перцы очистите от семян и нарежьте кубиками, петрушку мелко покрошите, а из сардин удалите косточки и разомните их вилкой.
Перцы очистите от семян и нарежьте кубиками, петрушку мелко покрошите, а из сардин удалите косточки и разомните их вилкой.
ШАГ 2 Разогрейте масло в сковороде, добавьте перец и готовьте на медленном огне, встряхивая, 10 минут. Ближе к концу слегка посолите.
ШАГ 3 Пока перец жарится, взбейте уксус с маслом и щепоткой соли, потом добавьте петрушку и горчицу и взбейте еще раз. Смешайте получившуюся заправку с сардинами и перцем, начините этой смесью помидоры и уберите их в холодильник хотя бы на 1 час.
ШАГ 4 Гарнируйте оливками и листьями салата .
