Добавить рецепт
Добавил:
17 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 278 ккал *
  • Содержит жиров: 24,4 грамм
  • Содержит белков: 5,3 грамм
  • Содержит углеводов: 11,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отрежьте помидорам ножки и вырежьте сердцевины: это можно сделать чайной ложкой. Присолите внутри, переверните и оставьте на час, чтобы избавиться от лишнего сока.

ШАГ 2 Перцы очистите от семян и нарежьте кубиками, петрушку мелко покрошите, а из сардин удалите косточки и разомните их вилкой.

ШАГ 3 Разогрейте масло в сковороде, добавьте перец и готовьте на медленном огне, встряхивая, 10 минут. Ближе к концу слегка посолите. Пока это перец жарится: взбейте уксус с маслом и щепоткой соли, потом добавьте петрушку и горчицу и взбейте еще раз. Смешайте получившуюся заправку с сардинами и перцем, начините этой смесью помидоры и уберите их в холодильник хотя бы на 1 час.

ШАГ 4 Украсьте оливками и листьями салата.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация