Фаршированные грибы
- Калорийность блюда: 112 ккал *
- Содержит жиров: 10,4 грамм
- Содержит белков: 1,4 грамм
- Содержит углеводов: 3,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фаршированные грибы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для этого блюда вам понадобится крупные грибы с плоскими шляпками. Отделите ножки и мелко покрошите их, лук тоже покрошите, потом отправьте на сковородку с разогретым маслом. И готовьте, помешивая, 5 минут.
ШАГ 2 Посолите, добавьте лимонный сок и готовьте еще 5-8 минут. Разделите начинку по шляпкам и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Потом увеличьте температуру до 220 и готовьте еще 5 минут. Подавайте сразу.
