Рататуй гриль
- Калорийность блюда: 223 ккал *
- Содержит жиров: 16,9 грамм
- Содержит белков: 3,5 грамм
- Содержит углеводов: 14,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Рататуй гриль:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны нарезать ломтиками толщиной примерно 0,7 мм — 1 см, точно так же поступить с цукини, сладкий перец нарезать крупными ломтиками, красный лук — кольцами, а помидоры разрезать пополам.
ШАГ 2 На решетку гриля положить лист фольги — для верности сложенный в несколько слоев. Сбрызнуть его оливковым маслом и обжарить на нем с двух сторон баклажаны, цукини, помидоры и лук до мягкости. В глубокой миске смешать оливковое масло с давленым чесноком, перцем и мелко нарубленным базиликом.
ШАГ 3 Перемешать с этим соусом овощи и дать им настояться.
