Чесночные сухари
- Калорийность блюда: 173 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 20,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Чесночные сухари:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Включить духовку (температура 200 градусов).
ШАГ 2 Очистить зубчик чеснока, растереть в прессе и добавить в растительное масло.
ШАГ 3 Мелко нарезать кинзу (или любую другую зелень) и тоже добавить в масло.
ШАГ 4 Все хорошо перемешать и дать настояться пару минут.
ШАГ 5 В это время нарезать половину буханки хлеба на полоски размером примерно 1 см.
ШАГ 6 В самый простой полиэтиленовый пакет положить ломтики хлеба и вылить настоянное масло.
ШАГ 7 Плотно закрыть пакет и в течение нескольких минут аккуратно его встряхивать, чтобы ломтики пропитались маслом и не поломались.
ШАГ 8 На противень разложить хлеб и поставить в духовку на 5 минут!
