Карпаччо из помидоров
- Калорийность блюда: 215 ккал *
- Содержит жиров: 18,4 грамм
- Содержит белков: 1,7 грамм
- Содержит углеводов: 11,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Карпаччо из помидоров:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Самое важное в данном рецепте очень тонкая нарезка помидоров чего можно добиться только очень острым ножом.
ШАГ 2 Очень тонко нарезаем помидоры на полупрозрачные круги. Если нет очень острого ножа, можно попробовать нарезать ножом для нарезки хлеба. Он не рвет мягкий помидор.
ШАГ 3 Раскладываем помидоры на тарелку сверху укладываем красный крымский лук нарезанный тончайшими кольцами.
ШАГ 4 Сбрыгиваем оливковым маслом и посыпаем листьями орегано (на ваш вкус можно заменить на мяту, базилик или кинзу).
