Добавить рецепт
Добавил:
17 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 215 ккал *
  • Содержит жиров: 18,4 грамм
  • Содержит белков: 1,7 грамм
  • Содержит углеводов: 11,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Самое важное в данном рецепте очень тонкая нарезка помидоров чего можно добиться только очень острым ножом.

ШАГ 2 Очень тонко нарезаем помидоры на полупрозрачные круги. Если нет очень острого ножа, можно попробовать нарезать ножом для нарезки хлеба. Он не рвет мягкий помидор.

ШАГ 3 Раскладываем помидоры на тарелку сверху укладываем красный крымский лук нарезанный тончайшими кольцами.

ШАГ 4 Сбрыгиваем оливковым маслом и посыпаем листьями орегано (на ваш вкус можно заменить на мяту, базилик или кинзу).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация