Карпаччо из цветных помидоров
- Калорийность блюда: 568 ккал *
- Содержит жиров: 51 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Карпаччо из цветных помидоров:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок очистить и пропустить через пресс. Соединить в миске соевый соус, листья кинзы, мирин, чеснок, кориандр и сахар. Добавить немного оливкового масла и перемешать венчиком.
ШАГ 2 Переложить смесь в чашу блендера и взбивая тонкой струйкой влить оливковое масло. Параллельно всыпать 1 столовую ложку хлопьев льда, чтобы соус загустел.
ШАГ 3 Все томаты нарезать кружочками одинаковой толщины и красиво выложить на блюда, более крупные — нижним слоем, мелкие — поверх.
ШАГ 4 Полить получившимся соусом, украсить зонтиками укропа и мелко рубленным тархуном.