Куриные сердечки под пикантным соусом
- Калорийность блюда: 470 ккал *
- Содержит жиров: 25,9 грамм
- Содержит белков: 46,9 грамм
- Содержит углеводов: 12,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Куриные сердечки под пикантным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шпажки замочить в воде перед нанизыванием на 10–20 минут.
ШАГ 2 Сердечки очистить и промыть.
ШАГ 3 Уложить в пакет и залить смесью: соевый соус + тертый чеснок + тертый имбирь + чуть-чуть соли + сок половины лимона.
ШАГ 4 Пакет закрыть и промариновать сердечки часа 3–4 в холодильнике.
ШАГ 5 Жарить сначала с одной стороны, потом повернуть и накрыть крышкой, 15 минут достаточно.
