Куриные сердечки в сметане с тушеной капустой
- Калорийность блюда: 449 ккал *
- Содержит жиров: 29,1 грамм
- Содержит белков: 17,2 грамм
- Содержит углеводов: 19,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Куриные сердечки в сметане с тушеной капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Надрезаем куриные сердечки посередине. Промываем. Обсушиваем. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла.
ШАГ 2 Очищаем лук. Нарезаем соломкой. Очищаем зубчик чеснока. Измельчаем. Разрезаем шампиньоны пополам. Нашинкуем соломкой 1/3 кочана капусты.
ШАГ 3 Обжариваем сердечки на сковороде. Добавляем лук. Перемешиваем. Посолим и поперчим. Вливаем красное вино. Выпариваем. Добавляем грибы и чеснок.
ШАГ 4 Разогреваем кастрюлю с добавлением оливкового масла. Прогреваем томатную пасту. Добавляем сметану в сердечки. Добавляем капусту в кастрюлю. Перемешиваем. Спассеруем. Вливаем воду. Протушим до готовности.
ШАГ 5 Измельчаем укроп. Добавляем в конце приготовления к капусте. Снимаем сковороду с огня, когда соус загустеет.
ШАГ 6 Выкладываем тушеную капусту в центр тарелки. Сверху выкладываем куриные сердечки. Украшаем укропом.
