Добавить рецепт
Добавил:
18 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 449 ккал *
  • Содержит жиров: 29,1 грамм
  • Содержит белков: 17,2 грамм
  • Содержит углеводов: 19,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Надрезаем куриные сердечки посередине. Промываем. Обсушиваем. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла.

ШАГ 2 Очищаем лук. Нарезаем соломкой. Очищаем зубчик чеснока. Измельчаем. Разрезаем шампиньоны пополам. Нашинкуем соломкой 1/3 кочана капусты.

ШАГ 3 Обжариваем сердечки на сковороде. Добавляем лук. Перемешиваем. Посолим и поперчим. Вливаем красное вино. Выпариваем. Добавляем грибы и чеснок.

ШАГ 4 Разогреваем кастрюлю с добавлением оливкового масла. Прогреваем томатную пасту. Добавляем сметану в сердечки. Добавляем капусту в кастрюлю. Перемешиваем. Спассеруем. Вливаем воду. Протушим до готовности.

ШАГ 5 Измельчаем укроп. Добавляем в конце приготовления к капусте. Снимаем сковороду с огня, когда соус загустеет.

ШАГ 6 Выкладываем тушеную капусту в центр тарелки. Сверху выкладываем куриные сердечки. Украшаем укропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация