Добавить рецепт
Добавил:
21 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 111 ккал *
  • Содержит жиров: 6,5 грамм
  • Содержит белков: 2,2 грамм
  • Содержит углеводов: 11,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры погрузить в кипяток на пару минут, предварительно сделав крестообразный надрез с круглого конца. Снять шкурку, разрезать на сегменты, вынуть семена. Мякоть нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 2 Кабачки нарезать кубиками 1–2 см. Кинзу мелко нарубить. Лук, морковь и сельдерей измельчить.

ШАГ 3 Масло прогреть в глубокой сковороде, добавить лук, морковь и сельдерей. Обжарить до мягкости.

ШАГ 4 Добавить помидоры и еще пару минут потушить. Добавить кинзу, тимьян, и паприку, выдавить чеснок.

ШАГ 5 Все перемешать и всыпать кабачки. Посолить, поперчить. Тушить на медленном огне минут 10 до, затем добавить томатную пасту и оставить на огне еще на 10 минут.

ШАГ 6 Остудить, измельчить в блендере.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация