Добавить рецепт
Добавил:
02 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 394 ккал *
  • Содержит жиров: 38,3 грамм
  • Содержит белков: 11,2 грамм
  • Содержит углеводов: 1,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске взбить яйца с обоими сырами, измельченным луком и цедрой. Посолить и поперчить.

ШАГ 2 Заранее отваренные мозги — их можно просто припустить в кипятке в течение трех-пяти минут, а можно сварить в овощ­ном бульоне, таком же, какой используется и в случае свиных голяшек (см. рецепт «Свиные голяшки с маринованной редиской»), — нарезать кубиками 1 см и перемешать с крахмалом. Переложить в яично-сырную смесь, перемешать.

ШАГ 3 В чугунной толстостенной сковороде растопить лярд (или сало) на среднем огне. С помощью столовой ложки выкладывать тесто на раскаленную сковородку и поджаривать оладьи по три минуты с обеих сторон до золотистого цвета.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация