Добавить рецепт
Добавил:
03 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 427 ккал *
  • Содержит жиров: 33,2 грамм
  • Содержит белков: 16,2 грамм
  • Содержит углеводов: 10,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень промыть и почистить от пленки. Лук нарезать кубиками. Яблоко почистить от кожицы и мелко нарезать.

ШАГ 2 Растопить на сковороде половину сливочного масла, и обжарить на нем лук до мягкости. Добавить печень, перемешать, влить коньяк и выпаривать алкоголь на сильном огне 1 минуту.

ШАГ 3 Убавить огонь, посолить, поперчить, добавить молотый кориандр и мускатный орех, добавить яблоки и тушить до готовности (яблоки должны стать совсем мягкими). Добавить сливки и тушить еще 1–2 минуты.

ШАГ 4 Снять с плиты и измельчить смесь в отдельной посуде с помощью погружного блендера. Для большей нежности можно перетереть паштет через сито.

ШАГ 5 Растопить оставшееся сливочное масло на водяной бане.

ШАГ 6 Переложить паштет в форму и залить сверху топленым маслом. Убрать в холодильник на несколько часов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация