Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 646 ккал *
  • Содержит жиров: 60,1 грамм
  • Содержит белков: 13,5 грамм
  • Содержит углеводов: 12,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замариновать рыбу: смешать в сотейнике филе, чеснок, уксус, укроп, лавровый лист, чили, морковь и шалот, влить бульон и готовить на медленном огне 10 минут. Процедить маринад; овощи и приправы выкинуть. Охладить с рыбой до 5 градусов. Поместить рыбу и маринад в вакуумный пакет и оставить в холодильнике на 24 часа.

ШАГ 2 Картофель сварить в воде в вакуумном пакете (запакованный очищенный можно найти в магазинах) в течение 20 минут, вынуть и дать подсохнуть. Размять вместе с молоком и сливочным маслом до однородной текстуры (можно один раз пробить блендером), остудить.

ШАГ 3 Просеять муку через мелкое ­сито в пюре, добавить сливки и щедрую щепотку соли. У обоих яиц отделить желтки от белков. Желтки по очереди вмешать в тесто. Белки взбить в пену и добавить следом. Все тщательно перемешать.

ШАГ 4 На сковороде растопить топленое масло и пожарить маленькие блинчики — на каждый уйдет около столовой ложки. Дать остыть.

ШАГ 5 Смешать сметану, чайную ложку лимонного сока и пару грамм лимонной цедры, укропное масло, соль и сахар.

ШАГ 6 На блинчики выложить по корюшке, украсить блюдо соусом и свежим укропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация