Фаршированные печенью трески яйца
- Калорийность блюда: 498 ккал *
- Содержит жиров: 49 грамм
- Содержит белков: 12,1 грамм
- Содержит углеводов: 1,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фаршированные печенью трески яйца:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйцо отварить вкрутую.
ШАГ 2 Затем очистить, разрезать вдоль на 2 части.
ШАГ 3 Вытащить желток.
ШАГ 4 Для приготовления фарша берем небольшую мисочку, кладем туда вареные желтки от яиц, печень трески, майонез, соль, перец. Все перемешиваем до однородной массы
ШАГ 5 Затем, берем чайную ложечку и половинки белков, начиняем фаршем.
ШАГ 6 Укладываем в форму для яичек, украшаем зеленью и/или оливками (маслинами).
