Яйца, фаршированные печенью трески
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яйца, фаршированные печенью трески:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отвариваем яйца.
ШАГ 2 Срезаем белок поперек яйца, чтобы у нас получилось две «чаши».
ШАГ 3 Верхнюю часть, ту, что меньше по размеру, опускаем в чашу с заваренным чаем. Чем дольше они там пролежат, тем темнее будет окрас «шапки гриба».
ШАГ 4 Вилкой смешиваем в однородную массу печень трески с желтком, сметаной и специями, на глаз.
ШАГ 5 Фаршируем вторые половинки яиц — «ножки гриба».
ШАГ 6 Делаем украшение из томатов черри, маслин и зелени. Я сделала поляну с божьими коровками.
