Добавить рецепт
Добавил:
22 апреля 2020
0
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отвариваем яйца.

ШАГ 2 Срезаем белок поперек яйца, чтобы у нас получилось две «чаши».

ШАГ 3 Верхнюю часть, ту, что меньше по размеру, опускаем в чашу с заваренным чаем. Чем дольше они там пролежат, тем темнее будет окрас «шапки гриба».

ШАГ 4 Вилкой смешиваем в однородную массу печень трески с желтком, сметаной и специями, на глаз.

ШАГ 5 Фаршируем вторые половинки яиц — «ножки гриба».

ШАГ 6 Делаем украшение из томатов черри, маслин и зелени. Я сделала поляну с божьими коровками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация