Суши в омлете
- Калорийность блюда: 211 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 11,7 грамм
- Содержит углеводов: 24,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске слегка взбить яйца с сахаром, солью и кукурузной мукой. Разогреть в сковороде растительное масло. Влить 1/4 часть яичной массы. Жарить 30 секунд, затем перевернуть омлет на другую сторону и жарить еще 30 секунд. Переложить на блюдо. Так же приготовить еще 3 омлета. Дать им остыть.
ШАГ 2 Выложить в центр каждого омлета по 1/4 риса, нарезанного полосками перца, измельченного лука, кресс-салата и нарезанного кубиками лосося. Свернуть омлет конвертиком.
ШАГ 3 Обвязать конвертики тонкими перьями лука.
Теги:
Куриное яйцо (крупное) Сладкий перец Рис Кресс-салат Соль Сахар Зеленый лук Кукурузная мука Растительное масло Слабосоленый лосось Закуски Европейская кухня Омлет
