Добавить рецепт
Добавил:
08 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 403 ккал *
  • Содержит жиров: 10,2 грамм
  • Содержит белков: 22,5 грамм
  • Содержит углеводов: 56,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Первым делом нужно приготовить рис. Для начала промываем рис, пока вода не станет прозрачной. После залить водой и дать постоять ему 10-15 минут.

ШАГ 2 После слить воду, насыпать рис в кастрюлю и вновь залить водой, исходя из соотношения 1 объем риса на 1,5 объема воды. Как только рис вскипел, накрываем кастрюлю крышкой и делаем очень медленный огонь.

ШАГ 3 Варим минут 10-15 (пока рис не впитает всю воду), нельзя перемешивать рис и поднимать крышку в момент варки! Рис необходимо остудить.

ШАГ 4 Семгу нарезаем небольшими полосочками.

ШАГ 5 Теперь приступаем к скручиванию роллов. Нори разрезаем напополам, чтоб получились прямоугольники.

ШАГ 6 Выкладываем рис, оставляем с одной стороны 1-1,5 см. Затем кладем нашу рыбку.

ШАГ 7 Смачиваем водичкой наш отступ в 1 см и аккуратно заворачиваем.

ШАГ 8 Режем на порционные кусочки при помощи смоченного в холодной воде ножа.

ШАГ 9 Выкладываем на тарелочки. Подаем вместе с соевым соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация