Добавить рецепт
Добавил:
08 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 338 ккал *
  • Содержит жиров: 16,3 грамм
  • Содержит белков: 17,6 грамм
  • Содержит углеводов: 28,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе нарезаем полосками или кубиками (кому, как нравится).

ШАГ 2 Обжариваем на оливковом масле с двух сторон до готовности (около 10 минут).

ШАГ 3 Добавляем специи, соевый соус, перемешиваем.

ШАГ 4 Овощи нарезаем соломкой (кубиками), зелень — мелко.

ШАГ 5 Для приготовления соуса все ингредиенты складываем в стакан и пробиваем блендером.

ШАГ 6 Лаваш разрезаем на квадраты или круги, можно заворачивать конвертом или лодочкой.

ШАГ 7 Если лодочкой, тогда с одной стороны разогреваем лаваш на сковороде и придаём полукруглую форму, кладём начинку, поливаем соусом и сразу подаём. Если конвертом, тогда сначала кладём начинку, заворачиваем и потом подрумяниваем со всем сторон на сковороде.

ШАГ 8 Перед подачей шаверму, приготовленную в домашних условиях, поливаем или макаем в соус.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация