Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Каурма из печени

  • Калорийность блюда: 493 ккал *
  • Содержит жиров: 22,8 грамм
  • Содержит белков: 50,2 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Каурма из печени
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Каурма из печени
1 час 20 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Каурма из печени
ШАГ 1 Нарезанную крупными кусками печень быстро обжариваем на растительном масле, чтобы появилась корочка.


ШАГ 2 Отдельно на жире жарим мелко нарезанный лук — пока он не станет мягким и прозрачным.


ШАГ 3 Помидоры обдаем кипятком, снимаем с них кожицу и тщательно разминаем ложкой, пока они не превратятся в жидкое пюре. Процеживаем помидоры через сито.


ШАГ 4 Выкладываем лук и печень в кастрюлю, перемешиваем, заливаем помидорным пюре, солим, перчим и тушим на медленном огне около часа.


ШАГ 5 Выкладываем на блюдо и посыпаем мелко нарубленной зеленью кинзы, петрушки и тархуна.


Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое