Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – Грибы, запеченные в сметане, с сыром 
  • 13:30 – Цыплята в коньячном соусе 
  • 10:00 – Фарш мясной с рисом 
  • 00:00 – Гречневая каша с молоком 

Каурма из печени

  • Калорийность блюда: 493 ккал *
  • Содержит жиров: 22,8 грамм
  • Содержит белков: 50,2 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Каурма из печени
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Каурма из печени
1 час 20 минут
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Нарезанную крупными кусками печень быстро обжариваем на растительном масле, чтобы появилась корочка.

ШАГ 2 Отдельно на жире жарим мелко нарезанный лук — пока он не станет мягким и прозрачным.

ШАГ 3 Помидоры обдаем кипятком, снимаем с них кожицу и тщательно разминаем ложкой, пока они не превратятся в жидкое пюре. Процеживаем помидоры через сито.

ШАГ 4 Выкладываем лук и печень в кастрюлю, перемешиваем, заливаем помидорным пюре, солим, перчим и тушим на медленном огне около часа.

ШАГ 5 Выкладываем на блюдо и посыпаем мелко нарубленной зеленью кинзы, петрушки и тархуна.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте