Добавить рецепт
Добавил:
10 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 493 ккал *
  • Содержит жиров: 22,8 грамм
  • Содержит белков: 50,2 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезанную крупными кусками печень быстро обжариваем на растительном масле, чтобы появилась корочка.


ШАГ 2 Отдельно на жире жарим мелко нарезанный лук — пока он не станет мягким и прозрачным.


ШАГ 3 Помидоры обдаем кипятком, снимаем с них кожицу и тщательно разминаем ложкой, пока они не превратятся в жидкое пюре. Процеживаем помидоры через сито.


ШАГ 4 Выкладываем лук и печень в кастрюлю, перемешиваем, заливаем помидорным пюре, солим, перчим и тушим на медленном огне около часа.


ШАГ 5 Выкладываем на блюдо и посыпаем мелко нарубленной зеленью кинзы, петрушки и тархуна.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация