Жюльен из каранкса и морепродуктов
- Калорийность блюда: 171 ккал *
- Содержит жиров: 8,7 грамм
- Содержит белков: 22,9 грамм
- Содержит углеводов: 0,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Жюльен из каранкса и морепродуктов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезаем филе каранкса мелким кусочками.
ШАГ 2 Варим креветки и на дно кокотницы выкладываем уже чищенными.
ШАГ 3 Покрываем креветки слоем сливок (или сметаны), а сверху выкладываем нарезанный каранкс. Теперь снова заливаем сливками, солим и перчим по вкусу.
ШАГ 4 Сверху посыпаем сыром и ставим в духовку на пятнадцать минут. За это время жюльен покроется красивой румяной корочкой. При подаче украсьте зеленью петрушки.
