Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 171 ккал *
  • Содержит жиров: 8,7 грамм
  • Содержит белков: 22,9 грамм
  • Содержит углеводов: 0,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Жюльен из каранкса и морепродуктов:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезаем филе каранкса мелким кусочками.

ШАГ 2 Варим креветки и на дно кокотницы выкладываем уже чищенными.

ШАГ 3 Покрываем креветки слоем сливок (или сметаны), а сверху выкладываем нарезанный каранкс. Теперь снова заливаем сливками, солим и перчим по вкусу.

ШАГ 4 Сверху посыпаем сыром и ставим в духовку на пятнадцать минут. За это время жюльен покроется красивой румяной корочкой. При подаче украсьте зеленью петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация