Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 107 ккал *
  • Содержит жиров: 2,8 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 6,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень и лук пропустить через мясорубку, затем добавить яйцо, посолить, поперчить, добавить соду, всыпать муку. Консистенция должна быть как на густые оладьи.

ШАГ 2 Выложить столовой ложкой тесто на сковороду в кипящее масло.

ШАГ 3 Обжаривать с двух сторон в течение 5 минут. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация