Добавить рецепт
Добавил:
11 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 41 ккал *
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Болгарский перец на огне в домашних условиях:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Болгарский перец помыть и насухо вытереть полотенцем.

ШАГ 2 Включаем конфорку на средний огонь и прямо на решетку кладем перец. Он будет чернеть и местами лопаться (возможно). Обжариваем наш перец с каждой стороны по 1-2 минуты.

ШАГ 3 Снимаем перец и кладем его в целлофановый пакет, а затем «укутываем» фольгой.

ШАГ 4 Примерно через 20 минут достать перчик и снять с него обугленные участки.

ШАГ 5 Я нарезаю перчик соломкой, снова укутываю фольгой и кладу в холодильник. Самый пик его вкуса приходится именно на второй день.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация