Болгарский перец на огне в домашних условиях
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Болгарский перец на огне в домашних условиях:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Болгарский перец помыть и насухо вытереть полотенцем.
ШАГ 2 Включаем конфорку на средний огонь и прямо на решетку кладем перец. Он будет чернеть и местами лопаться (возможно). Обжариваем наш перец с каждой стороны по 1-2 минуты.
ШАГ 3 Снимаем перец и кладем его в целлофановый пакет, а затем «укутываем» фольгой.
ШАГ 4 Примерно через 20 минут достать перчик и снять с него обугленные участки.
ШАГ 5 Я нарезаю перчик соломкой, снова укутываю фольгой и кладу в холодильник. Самый пик его вкуса приходится именно на второй день.
