Добавить рецепт
Добавил:
12 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 215 ккал *
  • Содержит жиров: 13,7 грамм
  • Содержит белков: 3,7 грамм
  • Содержит углеводов: 19,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить.

ШАГ 2 Оставить минут на 30.

ШАГ 3 Потом хорошо отжать и пережарить их в масле.

ШАГ 4 Нарезать тоненько остальные овощи и перемешать с баклажанами в свежем виде.

ШАГ 5 Добавить чеснок и специи.

ШАГ 6 Можно добавить немного зелени кинзы (кто любит).

ШАГ 7 Полезный совет: чтобы баклажаны не брали в себя много масла — хорошо отжимайте их перед жаркой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация