Баклажаны по корейски с помидорами
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Баклажаны по корейски с помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить.
ШАГ 2 Оставить минут на 30.
ШАГ 3 Потом хорошо отжать и пережарить их в масле.
ШАГ 4 Нарезать тоненько остальные овощи и перемешать с баклажанами в свежем виде.
ШАГ 5 Добавить чеснок и специи.
ШАГ 6 Можно добавить немного зелени кинзы (кто любит).
ШАГ 7 Полезный совет: чтобы баклажаны не брали в себя много масла — хорошо отжимайте их перед жаркой.
