Добавить рецепт
Добавил:
13 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 266 ккал *
  • Содержит жиров: 9,2 грамм
  • Содержит белков: 11,2 грамм
  • Содержит углеводов: 34,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи помыть, нарезать.

ШАГ 2 Ломтики баклажана вымочить в подсоленной воде в течение 30 минут.

ШАГ 3 Сыр натереть,нарезать зелень, чеснок раздавить. Смешать все ингредиенты, приправить небольшим количеством майонеза.

ШАГ 4 Ломтики баклажана и багета (батона) отправить на разогретые сковороды.

ШАГ 5 Смажьте еще горячий хлеб,приготовленной смесью.Сверху положите жареные баклажаны и ломтики помидор. Украсьте зеленью.

ШАГ 6 Помойте руки. Налейте чаю. Идите и поешьте. Делайте все с любовью.

ШАГ 7 P.S: Жарить багет не обязательно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация