Бутерброды с баклажанами и помидорами
- Калорийность блюда: 266 ккал *
- Содержит жиров: 9,2 грамм
- Содержит белков: 11,2 грамм
- Содержит углеводов: 34,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Бутерброды с баклажанами и помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи помыть, нарезать.
ШАГ 2 Ломтики баклажана вымочить в подсоленной воде в течение 30 минут.
ШАГ 3 Сыр натереть,нарезать зелень, чеснок раздавить. Смешать все ингредиенты, приправить небольшим количеством майонеза.
ШАГ 4 Ломтики баклажана и багета (батона) отправить на разогретые сковороды.
ШАГ 5 Смажьте еще горячий хлеб,приготовленной смесью.Сверху положите жареные баклажаны и ломтики помидор. Украсьте зеленью.
ШАГ 6 Помойте руки. Налейте чаю. Идите и поешьте. Делайте все с любовью.
ШАГ 7 P.S: Жарить багет не обязательно.
