Добавить рецепт
Добавил:
14 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 612 ккал *
  • Содержит жиров: 52,4 грамм
  • Содержит белков: 21,3 грамм
  • Содержит углеводов: 14,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разморозить тесто. Разогреть духовку до 180С.

ШАГ 2 Почистить чеснок. Молоко и сливки влить в небольшую кастрюлю и довести до кипения.

ШАГ 3 Растереть желток с мукой и щепоткой соли, добавить немного горячего молока со сливками и перемешать.

ШАГ 4 Влить желтковую массу в кастрюлю с молоком и, непрерывно помешивая, прогреть соус на медленном огне пока он не загустеет. Снять соус с огня, продолжая помешивать, чтобы он не зажарился и не превратился в омлет.

ШАГ 5 Сыр натереть на мелкой терке, добавить в соус и все тщательно перемешать.

ШАГ 6 Аккуратно раскатать тесто, вырезать по размеру формочек круги.

ШАГ 7 Кружки из теста выложить в формочки.

ШАГ 8 Луковицу очистить и разрезать на небольшие дольки.

ШАГ 9 Соединить оливковое масло с бальзамическим уксусом, посолить, поперчить и перемешать.

ШАГ 10 В каждую форму выложить 1 ст. л. сырно-яичного соуса, добавить ветчину, оливки, дольку лука и немного каперсов.

ШАГ 11 Полить бальзамической заправкой и отправить тарталетки в разогретую духовку на 15-20 минут.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация