Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом
- Калорийность блюда: 403 ккал *
- Содержит жиров: 23,2 грамм
- Содержит белков: 27,7 грамм
- Содержит углеводов: 20,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе нарезать средними кусочками.
ШАГ 2 В сковороду налить около стакана воды, добавить майонез и курицу. Соли добавляем метко порезанный чеснок и тушим под крышкой около 30 минут.
ШАГ 3 Картошку натереть на крупной терке, посолить.
ШАГ 4 В формочки для кексов смазные маслом выкладываем картошку гнездом. В середину выкладываем курицу.
ШАГ 5 Ставим в духовку при температуре 240 градусов на 20–25 минут.
ШАГ 6 Сыр трем на терке. Зеленый лук режем мелко.
ШАГ 7 Готовые тарталетки посыпаем луком и сыром. И опять ставим в духовку на 5–10 минут.
