Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Грибы по-кахетински
  • 16:30 – Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината 
  • 09:30 – Телятина с джемом из лука 
  • 09:45 – Шоколадный пудинг по Дюкану 
  • 04:45 – Диетическая запеканка из творога с вишней 

Грибы по-кахетински

  • Калорийность блюда: 232 ккал *
  • Содержит жиров: 12,4 грамм
  • Содержит белков: 23,9 грамм
  • Содержит углеводов: 8,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Грибы по-кахетински
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Грибы по-кахетински
30 минут
Порций 2
Как приготовить блюдо Грибы по-кахетински
ШАГ 1 Свежие грибы обдаем кипятком, нарезаем довольно крупными брусочками и кладем в кастрюлю. Наливаем туда совсем немного воды, чтобы грибы не подгорели, солим, перчим и тушим на среднем огне.


ШАГ 2 Мелко режем зелень (ее объем должен быть примерно равен объему грибов). Когда грибы начинают выделять сок, минут через пятнадцать-двадцать, забрасываем траву в кастрюлю. Даем зелени как следует покипеть, еще минут двадцать — она, как и грибы, тоже начнет выделять сок, только зеленый.


ШАГ 3 Грибы готовы, когда они стали мягкими, но не расквасились и не потеряли форму. Снимаем грибы с огня, даем им немного остыть и аккуратно, тонкой струйкой, постоянно помешивая, вливаем в кастрюлю взбитые яйца. Снять грибы с огня очень важно — иначе яйца сразу свернутся. Получается густая зеленая жижа, которую тут же подаем на стол, пока она не остыла. Это довольно странная, но вкусная еда — не то соус, не то закуска.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Грибы шиитаке, обжаренные на гриле, с чили и тимьяном
Грибы шиитаке, обжаренные на гриле, с чили и тимьяном
Вешенки по кахетински
Вешенки по кахетински
Маринованные грибы портобелло
Маринованные грибы портобелло
Грибы в сметане
Грибы в сметане
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое