Куриное суфле с оливками
- Калорийность блюда: 206 ккал *
- Содержит жиров: 4,8 грамм
- Содержит белков: 32,3 грамм
- Содержит углеводов: 6,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Куриное суфле с оливками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезанное на куски куриное филе замочить не менее, чем на час, в молоке или сливках.
ШАГ 2 Филе, лук, яйца, чеснок и итальянские травы вместе со сливками или молоком измельчить в блендере.
ШАГ 3 Выложить половину массы в форму, которая будет помещена в корзину пароварки. На выложенной половине выложить оливки, кусочки паприки или зелень.
ШАГ 4 Сверху накрыть выложенное второй половиной массы. Поставить форму в корзину пароварки, в режиме «варка на пару» выдержать около 20 минут.
ШАГ 5 Готовое блюдо охладить в холодильнике.
Теги:
Куриное филе Обезжиренное молоко Лук репчатый Яйцо куриное Чеснок Оливки Итальянские травы Закуски Французская кухня Суфле
