Добавить рецепт
Добавил:
16 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 206 ккал *
  • Содержит жиров: 4,8 грамм
  • Содержит белков: 32,3 грамм
  • Содержит углеводов: 6,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезанное на куски куриное филе замочить не менее, чем на час, в молоке или сливках.

ШАГ 2 Филе, лук, яйца, чеснок и итальянские травы вместе со сливками или молоком измельчить в блендере.

ШАГ 3 Выложить половину массы в форму, которая будет помещена в корзину пароварки. На выложенной половине выложить оливки, кусочки паприки или зелень.

ШАГ 4 Сверху накрыть выложенное второй половиной массы. Поставить форму в корзину пароварки, в режиме «варка на пару» выдержать около 20 минут.

ШАГ 5 Готовое блюдо охладить в холодильнике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация