Солёная капуста с чесноком
- Калорийность блюда: 347 ккал *
- Содержит жиров: 20,8 грамм
- Содержит белков: 6,7 грамм
- Содержит углеводов: 33,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 50 минут
Количество порций:
9
Ингредиенты для приготовления Солёная капуста с чесноком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Состав 1:
капусту нарезать квадратами примерно 3×3 см.
Чеснок натереть на крупной тёрке.
Морковь натереть на крупной тёрке.
капусту нарезать квадратами примерно 3×3 см.
Чеснок натереть на крупной тёрке.
Морковь натереть на крупной тёрке.
ШАГ 2 Состав 2:
соеденить воду, сахар, уксус, соль, растительное масло.
Довести до кипения. Остудить.
соеденить воду, сахар, уксус, соль, растительное масло.
Довести до кипения. Остудить.
ШАГ 3 Соеденить в кастрюле состав 1 и 2. Поставить под груз на 2-3 дня в холодильник.
ШАГ 4 Разложить по стерилизованным банкам под капроновую крышку. Или съесть сразу)))
