Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 347 ккал *
  • Содержит жиров: 20,8 грамм
  • Содержит белков: 6,7 грамм
  • Содержит углеводов: 33,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 50 минут
Количество порций:
9

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Состав 1:
капусту нарезать квадратами примерно 3×3 см.
Чеснок натереть на крупной тёрке.
Морковь натереть на крупной тёрке.

ШАГ 2 Состав 2:
соеденить воду, сахар, уксус, соль, растительное масло.
Довести до кипения. Остудить.

ШАГ 3 Соеденить в кастрюле состав 1 и 2. Поставить под груз на 2-3 дня в холодильник.

ШАГ 4 Разложить по стерилизованным банкам под капроновую крышку. Или съесть сразу)))
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация