Добавить рецепт
Добавил:
11 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 76 ккал *
  • Содержит жиров: 0,3 грамм
  • Содержит белков: 4,8 грамм
  • Содержит углеводов: 13,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вскипятить поллитра воды, растворить соль.

ШАГ 2 Нашинковать капусту и морковь, перемешать

ШАГ 3 Залить подостывшей водой, осадок в воде вылить

ШАГ 4 Оставь при комнатной температуре на 2 дня, под прессом

ШАГ 5 Переложить в стеклянную тару и залить получившимся рассолом, хранить в холодильнике
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация