Солёная капуста
- Калорийность блюда: 76 ккал *
- Содержит жиров: 0,3 грамм
- Содержит белков: 4,8 грамм
- Содержит углеводов: 13,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Солёная капуста:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вскипятить поллитра воды, растворить соль.
ШАГ 2 Нашинковать капусту и морковь, перемешать
ШАГ 3 Залить подостывшей водой, осадок в воде вылить
ШАГ 4 Оставь при комнатной температуре на 2 дня, под прессом
ШАГ 5 Переложить в стеклянную тару и залить получившимся рассолом, хранить в холодильнике
