Паста из рыбной молоки
- Калорийность блюда: 264 ккал *
- Содержит жиров: 23,9 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 7,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Паста из рыбной молоки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить слегка лук на масле. Выложить молоки к луку и обжарить до белого цвета (30-60 сек).
ШАГ 2 Отварить яйцо вкрутую. Можно добавить немного укропа и чеснока.
ШАГ 3 Все выложить в блендер и добавить 50 гр сливочного масла. При желании можно добавить немного жирных сливок. Все смешать.
ШАГ 4 Консистенция должна быть как паштет, так что для начала делайте без сливок. Все это можно выложить на свежий тост.
