Добавить рецепт
Добавил:
18 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 169 ккал *
  • Содержит жиров: 1,8 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 35,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите картофель и нарежьте крупными дольками размером около 3 см

ШАГ 2 У кинзы отделите стебли хорошо промойте и мелко нарежьте. Листья отложите для сервировки

ШАГ 3 Залейте картофель водой. Посолите и варите около 6-7 минут когда картофель почти готов. Слейте воду и оставьте в дуршлаге обсохнуть

ШАГ 4 На сухой сковороде прокалите зиру и кориандр около 2 минут до появления запаха но не давай им пригореть. Растолките их в ступке со щепоткой соли

ШАГ 5 Очистите кусок имбиря коло 2-3 см и нарежьте тонкими дольками. Раздавите чеснок ножом и крупно нарубите. Чили кладите по вкусу его также нужно крупно нарезать предварительно удалив семена

ШАГ 6 Помидоры нарежьте на 6 частей и удалите мякоть с семенами

ШАГ 7 На растительном масле обжарьте чеснок, имбирь и чили добавив молотые специи а также куркуму, нарезанные стебли кинзы и семена черной горчицы. Залейте все 200 мл овощного бульона и тушите около 1 минуты

ШАГ 8 Добавьте помидоры хорошо перемешайте и тушите еще несколько минут

ШАГ 9 После чего добавьте варенную картошку хорошо перемешайте и тушите около 5-6 минут до полной готовности картофеля

ШАГ 10 Подавайте посыпав листьями кинзы как самостоятельное блюдо либо как гарнир к карри
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация