Рулеты из баклажанов с творожной начинкой
- Калорийность блюда: 294 ккал *
- Содержит жиров: 17,5 грамм
- Содержит белков: 23,3 грамм
- Содержит углеводов: 10,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Рулеты из баклажанов с творожной начинкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны моем, обрезаем зеленые хвостики, режем вдоль на пластины около 5 мм в толщину. Далее выкладываем на противень, предварительно смазанный оливковым маслом, солим и отправляем в духовку на 15 минут.
ШАГ 2 Пока готовятся баклажаны, делаем начинку для рулетов. Для этого трем сыр, смешиваем его с творогом и мелко нарезанной зеленью, добавляем чеснок, солим, перчим по вкусу.
ШАГ 3 Начинку заворачиваем в мягкие и еще не совсем остывшие пласты баклажан, тогда сыр немного плавится, а чеснок становится ароматней. Если баклажаны хорошо пропеклись и не были толще 5 мм, рулеты не разворачиваются.
ШАГ 4 Готовое блюдо сверху можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
