Запеченный картофель с наполнителями «Крошка–картошка»
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Запеченный картофель с наполнителями «Крошка–картошка»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель лучше использовать молодой, крупный. Я готовила из того, что было. Так как картофель не чистится, его нужно хорошо промыть, например, использовать новую губку. Далее картофель высушиваем и заворачиваем в фольгу. Делаем надрезы в виде крестиков уже в обернутом картофеле, чтобы он лучше пропекался. Ставим в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 60-90 минут, время приготовления зависит от Вашей духовки.
ШАГ 2 Наполнитель 1. Мелко нарезаем ветчину, корнишоны, сыр (можно натереть), красный лук. Заправляем майонезом.
ШАГ 3 Наполнитель 2. Свеклу отварить, почистить, натереть. Добавляем чеснок и соль по вкусу, заправляем сметаной или майонезом.
ШАГ 4 Наполнитель 3. Нарезаем сосиски кружочками, обжариваем. Добавляем сметану и горчицу. Дижонская горчица с зернышками будет самое оно.
ШАГ 5 Наполнитель 4. Крабовые палочки мелко нарезаем, смешиваем с кукурузой и салатом, заправляем майонезом.
ШАГ 6 Наполнитель 5. Помидоры мелко нарезаем, добавляем зелень, брынзу. Можно использовать любые свежие овощи. Творожный сыр с зеленью.
ШАГ 7 Картофель разрезаем пополам, добавляем масло и хорошенько разминаем. Так же можно добавить укроп или сыр.
