Чесночно-овощной хумус со свежей зеленью
- Калорийность блюда: 457 ккал *
- Содержит жиров: 24,5 грамм
- Содержит белков: 17,1 грамм
- Содержит углеводов: 43,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Чесночно-овощной хумус со свежей зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Горох нут замочите на ночь. Затем промойте и отварите в подсоленной воде до готовности.
ШАГ 2 Капусту свежую нарежьте, зелень нашинкуйте.
ШАГ 3 В блендере пробейте горох нут, тахину, капусту, соль, перец, зелень, специи, сок лимона. Если хумус получится густым - разбавьте водой.
ШАГ 4 При подаче полейте оливковым маслом и сбрызните соком лимона.
