Добавить рецепт
Добавил:
09 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 335 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нут залить большим количеством холодной воды и оставить на ночь.

ШАГ 2 Утром воду слить, нут промыть и залить свежей водой.

ШАГ 3 Поставить на плиту кастрюлю с нутом, довести до кипения и варить до полной мягкости гороха (около 30–40 минут).

ШАГ 4 Слить воду, откинуть нут в дуршлаг.

ШАГ 5 Отварной нут и тхину положить в чашу блендера, добавить соль, чеснок, а также сок лимона и холодной воды — измельчить до состояния однородной пасты.

ШАГ 6 Инжир и имбирь мелко нарезать, вмешать ложкой в готовый хумус.

ШАГ 7 Выложить хумус на тарелку, полить оливковым маслом, посыпать карри и молотым грецким орехом, украсить дольками инжира.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация