Закуска бакат
- Калорийность блюда: 538 ккал *
- Содержит жиров: 32,1 грамм
- Содержит белков: 8,2 грамм
- Содержит углеводов: 55,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Закуска бакат:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить маринад: в емкость сложить перекрученные помидоры и чеснок, влить масло, уксус, добавить соль, сахар, измельченную петрушку и горький перец.
ШАГ 2 Довести смесь до кипения и опустить в нее перец (соломкой), морковь (натертую на корейской терке) и баклажаны (кубиками), варить все после закипания 30–40 минут на небольшом огне под крышкой, периодически помешивая.
ШАГ 3 Остудить и подавать.
